poi2597758

夏天怎样不让宝宝感冒,

打喷涕,流鼻水,可是没有体温,睡觉的时候很多汗,其它都正常,是不是感冒了,有什么办法吗?如果是感冒的前兆,应该怎么办啊.现在是夏天,又打喷涕,流鼻水,穿多又太热,穿少又老打喷涕,晚上睡觉都不敢开电风扇,害她全身都长痱子,怎么办啊,急啊

duduzaixian

如果小孩子有痱子就用金银花水给他泡澡,再涂一些痱子粉,不几天就好了,孩子感冒可能是热的了.多喝一些水