jy01800427

女宝宝乳头内陷怎么办?

我女儿2周岁3个月了,乳头内陷我应该怎么办?能变好吗?

guansue

我觉得最好是去问问医生的意见.老人们常说这种情况要挤乳头,不过我不赞同因为比较容易感染和受伤.
市面上有卖一种东西是帮助纠正内陷乳头的.不过是给成人使用的.具体的还是去咨询一下医生的意见吧.

yll0721

长大以后再说.我觉得还要看今后的发育.孩子发育好了如果还这样的话再矫正也不晚啊,现在办法很多的.你可以在网上先了解一下.不过还要等好多年呢,到时候一定会更先进了,呵呵.