X2937661

婴儿喜欢咬物品

我儿子今年2岁2个月了,但是就是老有一个不好的习惯很喜欢咬东西,摔东西什么的。特别喜欢咬那种衣物布料之类的东西。我想问下这到底是什么原因,是不是跟他体内缺少哪些营养元素有关,我在平时要怎样注意。

嘉宁宝宝

缺少什么得去医院看,孩子的坏习惯挺难改。可以尝试在他喜欢咬的东西上面都涂一些苦的东西比如一些去火的药。大人一定不要打骂,这会加重孩子的坏习惯。在他咬东西的时候给他其他玩具或是和他做些游戏试试