anycalldu

B操检查

做B操能知道胎儿是否畸形或者不正常吗?还有做B操对胎儿有影响吗?

~二个宝贝~

做B超可以检查出胎儿畸形,一般在胎儿成型后,就是21周后到26周之间做一次,因为这时候胎儿已经成型了,可以看清楚胎儿是否畸形,如果26周后再做,胎儿就长得比较大,身体和手脚绻在一起,B超看不清楚的。而且B超对胎儿没有影响,我怀孕时一共做过7次,宝宝生下很健康。不用担心。

sucailing

你好,先给纠正一下下,是B超而不是B操,呵呵

胎儿畸形B超是能检查出来的,对胎儿影响不大,孕期一共做4次就够了,不要做多了,三个多月时的那一次很重要哦

yourdy

没有什么影响的,我那时候做了6次B超检查,22周和28周是排除畸形的B超,16周唐式B超,36周产前例查B超,生的当天还必须照一次,还有一次是10周感冒时候照了一次.可以查出畸形的,但是对于外观正常的痴傻儿不好查出来,还要看医生的经验和水准.

jinjinggirl

5.6个月时B超检查是排除畸形的,医生会告诉你做几次的