xiaoyekuaipao

胎囊大小和胎儿的发育有关系吗

我月经不调,所以无法判断是什么时候怀的.前天去bc,显示孕囊33*16,未见胎芽胎心.医生说孕囊这么大,没见胎芽是不正常的,叫我2周后复查.我想问下就算2周后复查可以看到了,是不是代表胎儿发育缓慢,会影响胎儿的质量? 因为是意外怀孕,所以之前有拉过头发,还拼命的喝可乐,医生说没事,我心里还是放心不下。 还没有验过血,就查了下是不是宫外孕,可是却查到这种结果.

lasel

胎襄是指早期的受精卵在子宫中着床,到三个月后胎襄消失,开始出现胎盘,胎襄只是胚胎,还不算胎儿,你的孕襄大小应该有快两个月了,不过因为你月经不调,可能着床晚了,所以看到孕襄也晚,你可以再过一周做下B超,如果到四十多还是没有看到胎芽和心管博动的话,说明胚胎有问题,不能保的,希望只是还没看到,祝福你!

David-fly

我怀孕49天去检查,也没胎心胎芽,大家说还太小,和月经有关,我今天刚好两个月,所以我想再去检查一下,应该没事,你在等等,不要太担心,

h514733811

有没有验血?就是验孕酮素和人绒毛膜激素?这样可知道胎儿是否发育正常了.

maunpeter

先保胎,卧床休息!如有腹痛、出血的情况,及时到医院。
胎停育临床一般有出血的现象。建议复查,如果胎停育应及早明确原因,以免下次受孕再出现这种情况。
祝您健康!