zhmybaby

宝宝这几天出麻疹,还老腹泻

宝宝前几天发烧,一直都是三十八度左右,这样的情况持续了两三天,还腹泻,一直是拉墨绿色的水水,打针都没用,后第四天就烧到三十九度半,后来打吊瓶才好,打完吊瓶第二天早上就发现出麻疹了,医生就开些药,但腹泻还没好,还是拉,屁眼都红红的。

zhuangyan

可以吃些治小儿腹泻的药。
思密达是保护 胃肠粘膜的
金双歧是调节肠道菌群的
康迈欣是消炎的 吃儿童的其他消炎药也行
出疹子通常都是要烧的,不要太担心,现在疹子出来了就快好了。

亲亲皓然

出疹的时候 都会拉肚子的,妈妈给宝宝吃点肯特令和妈咪爱吧,肯特令大便一天超过三次就吃,妈咪爱可以天天吃,多给宝宝喝点水