mxflyy

乳头内陷如何哺乳

我乳头内陷严重,不知道能不能用吸奶器,吸出来喂宝宝,谁来帮帮忙哦,好急哦

bertha915

当时我也是这个样子,原先想让宝贝吸出来的,可是宝贝的嘴还没有那么大的力气,只好借用奶嘴直接扣在乳头上,后来宝贝满月以后就坚持着让他直接吮吸,谁知道小家伙后来就喜欢上直接吸乳头了,毕竟乳头要软很多,所以我建议你也可以试试这个方法。

亲亲皓然

可以啊,我也是乳头内陷,多用吸奶器吸一下就会吸出来的,

zhuwenjiang

我家是一直用吸奶器吸到8个月断奶,但是要注意,吸出来的奶不能超过2小时,最好用冰水冰着。多出来的可以放冰箱冷藏

whiterose521

可以去买促进宝宝吸奶的一个奶头样的贴,我建议你到生后先用吸奶器先吸,这样可以使乳头提出来些,吸出来的奶放在奶瓶里,以备你用奶贴喂宝宝时,宝宝哭闹时哄他!用奶贴喂段时间,你的乳头也就被吸奶器和宝宝用奶贴吸出来了,然后在直接喂就好了!很管用的!