lj8362

头晕胸闷怎么办

我怀孕已经7个月了,可是会在早饭过后,心跳加速,偶尔会胸闷头晕、出冷汗,脸色发白

maomao520mama

我跟你一样,现在怀孕刚刚才七个月已经出现这个情况三次了,不过检查没事,医生说有时候可能血压低了这会这样,多吃含铁和钙的食物,不过你自己要留意哟,要是经常这样或者还有别的症状就要去医院看看了!

huamanglou99

是,看看医生,会不会是某一项激素分泌异常。

wabb114

我怀孕的时候也是这样的,医生说只要不是一整天都是这样就可以了,你如果感觉严重的话,可以去查一下内科,因为我觉得我不是很严重,就没有去查。

whiterose521

还是到医院检查一下吧。祝好孕。

wenxin0769

我也是29周了,最近几天感觉有点胸闷气短,去内科做了些检查,指标都比较正常!就是有少少贫血和少少缺钙,医生说只要后期状况不加重就可以了,不必太担心!

ourlsun

我现在也是7个多周,这段时间也有这样的状况,看书上讲的,这个时段都会这样的, 只是表现的或轻或重, 要多补铁补钙.

xinbb0223

警惕妊高征,到医院量血压,做尿检!