bjsnake

急:初生的宝宝会阴处呈未愈合状

宝宝刚刚初生的第二天,我们偶然发现她的会阴(从阴部到肛门)好像被刀齐齐整整的割开了一样,轻轻掰开,可以看见红色的肌肉,但是没有流血、红肿、发炎的症状。询问了医院的医生,他们说也没有见过这样的情况,鉴于宝宝可以正常吃奶,睡觉,所以建议等满月,或者更加大了一些之后,到专科医院检查,目前,尽量少用尿不湿,保持部位的干爽。 虽然我经常安慰老婆,她会慢慢自然痊愈的(我也抱着这样的奢望),但是心里一点底都没有。我在网上搜了半天,也没有看到类似的信息。 请知道的,或者听说过的给点提醒。

小乖乖妈

宝宝这么小,不能带着到处跑,你可以拍好照片,带差多找几个家长给看看,确定下怎么处理,如果真是要手术,那当然是越早越好,如是是能自俞,那你就安心等待就OK了啊。千万要安慰好宝妈哦,她要是上火了,奶水不好,宝宝可是要吃苦了哦。

提问者对回答的评语:昨天,我已经带着照片到北京儿童医院,医生要求我们观察她排便时,有无从阴道漏出,否则可以自然痊愈。当然,满月之后最好是带着孩子去看一次。

yukinyuan

虽然我不知道这是什么病,但是你们不要忽视,你们最好是找个大医院找个专家看看,越早解决越好

yuxuan0226

没见过这样的病例,还是找个专家看看吧,早点解决心里塌实点

wabb114

现在就去医院看看吧.