saracheng

28周脐动脉1.7

28周脐动脉S/D1.7,据相关数据近足月妊娠时S/D小于3,那不是不正常吗?26周B超显示子宫前壁子宫肌瘤2.4*1.7CM,请问是否有影响,我还常常有子宫收缩现象,医生说怕我早产,开过保胎药吃了一星期,可是宫缩还是这样。

xyxy888

你的脐动脉值应该是正常的,子宫肌瘤可以在剖腹产的时候一起拿掉,这个不用担心的,至于宫缩还是要注意的,听医生的指示吧!

juanzi0313

还是要注意哦!到大医院里检查一下吧!问一下专家比较好哦!