mon1234562000

怀孕56天了不见孕囊

我是今年4月15号来最后一下例假,6月6号去医院检查,子宫前位,51*44*55MM,内膜厚13MM,右侧软巢27*14MM,左侧32*21,目前宫内未见明显孕囊,可是今天9号去检查也是这样的结果啊,我急疯了会是宫外孕吗,可是到现在肚子不痛,也没有出血啊,帮帮我啊,我已经打过2次了,这次着孩子我是想要保住的啊.可是我怀孕不到2个月,肚子看上去好大了有3-4个月大的肚子了啊,

米乐老娘

我有个朋友就是这种情况,子宫内在B超下没有孕囊,后来在输卵管与子宫交接的地方发现的,她那时也没有流血,也没有肚子疼。尽早到医院好好检查一下吧

提问者对回答的评语:谢谢

xiaobudian2006

你平时月经正常吗/有时受孕晚也会看不到的.别太担心,你再等等吧,

BaoBaoLeYao

很可能是宫外孕 最好再到医院做个阴道穿刺确诊一下 早确诊为宫外孕 及时手术 不会造成大出血的情况 如果是输卵管妊娠 还可以保守治疗 但是都需要发现及时 再复查看看

子宫外孕的早期诊断非常重要,但有时不是很容易。

■ 月经过期,验尿有怀孕。

■ 超音波照不到子宫内怀孕之迹象;一般来说,血清怀孕指数(serum b-hCG) 之值超过6000-6500 mIU/mL,以腹部超音波或b-hCG在1000-2000 mIU/mL以阴道超音波仍未发现子宫内有妊娠囊(Gestational sac),应考虑子宫外孕。

宫外孕的早期症状主要表现为:

1、 停经,除输卵管间质部妊娠停经时间较长外,多有6~8周停经,但也有的患者无明显的停经史。

2、腹痛,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感。

3、阴道出血,常有不规则阴道出血,颜色深褐类似月经,阴道流血可伴有蜕膜碎片排出。

4.晕厥与休克。 由于腹腔急性内出血及剧烈腹痛,轻者出现晕厥,严重者出现失血性休克。

奋斗372QQ

米乐老娘 你好 有事找你聊聊 怎么联系你