LI198493

想取个带木字旁的名字

想取个带木字旁的名字我姓胡,想给儿子取个带木字旁的名字,我儿子出生于2008年5月20日,谢谢大家了!

babyiloveyou2006

我的想法是给小孩子取名字最好是姓名连起来用普通话和广州话读起来都顺口,还要仿着让人读歪了以后成了孩子的外号,当然最好带有一定的意义更好.

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。