mengxiwen

宝宝拉肚子还需要喝水吗?

宝宝已经5个月了,现在有点拉肚子,还需要每天喝水吗?应该多注意些什么啊?

shellyshen

拉肚子,更应该补水啊,要不然腹泻久了,会脱水的.
可以给他喝点胡萝卜水,或是吃点胡萝卜泥,可以对轻微腹泻起到止泻的功效.辅食方面可以停喂,或是轻淡点.

提问者对回答的评语:多谢

leoBB

当然要喝水,要注意饮食,特别是辅食的添加.

李白妈

拉肚子更要注意补水,如果拉的厉害的话还要喂点淡盐水.还有,拉肚子的时候要暂停辅食.

love--xuanxuan

腹泻要给宝宝多喝水,防止脱水,如果严重最好还是去看医生!

ying3018

宝宝拉肚子当然更要补充水份呢.每餐都要适当要给宝宝喝点水.也可以煮点米汤给宝宝喝.(这个可以治拉肚子哦,还可以当一次辅食)其他的辅食就少给宝宝吃咯!
祝你宝宝健康!!

yulang312

到医院看看,找到拉肚子的原因。
如造成急性脱水,可以做口服补液盐温服。500毫升开水加入20克白糖和1.75克食盐,每次腹泻后可饮50-100毫升,每天摄入量不少于500毫升。
适当控制饮食,用食疗作为辅助治疗。焦米汤或胡萝卜汤或苹果水。

xlileio

要啊,拉的越凶约要喝,怕脱水,最好弄点盐水给她喝!