小磊

孕妇心率高血压低对胎儿是否有影响?

恩我妻子怀孕快5个半月了出现过几次头晕眼前一片漆黑的情况询问过大夫量过血压血压确实低高压95低压62心率95问下专家是否对胎儿有影响?是不是会造成胎儿出生有心脏病的可能?

xiaolaoshudemama

造成血压低的原因很多,一般低血压如孕妇没有症状则对胎儿影响不大;如因血压低孕妇出现休克则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。孕期补充钙、铁等营养物质,平时也可以注意多食用一些含钙较丰富的食物,例如海带、黄豆、腐竹、奶制品类、黑木耳等。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 这下我就放心了```证明我老婆检测的这些指数是正常的 悬着的心算是放下了  谢谢你朋友!

xiaolaoshudemama

孕期心脏的负担会增加,心率会加快,孕妇的心率高不会使胎儿发育成先天性心脏病的,放心吧,多给老婆做点营养的东西吃,祝你老婆生个漂亮、聪明的宝宝!