haoyi68

幼儿生殖器常见病

小鸡鸡整个肿了,小鸡鸡头有点红。具体也不知道怎么回事。2岁了

BaoBaoLeYao

这种情况是有些感染的,楼主不用着急,用生理盐水进行清洗以后再涂抹红霉素软膏,一天3-5次。这样1-2天就会痊愈的

可以试试冷敷或硼酸溶液外敷,有炎症可以外涂消炎软膏,如果肿胀严重,要去皮肤科或外科检查治疗。

wyz050619

是不是因为卫生问题啊,最好去医院让大夫确诊一下吧

xiangxiang77

红、肿、痛是有炎症的表现,可能生殖器发炎了,去医院验个小便吧。
平时一定要注意卫生,男孩子也一样拉!!!

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)

xinyuwodebaobei

是不是小家伙经常拿手去抠呀?那样就可能是炎症,要看医生才行.