ss654321

怀孕一个月这种现象正常吗

我怀孕一个月,偶尔会有左下腹一个点抽痛一下的感觉,上厕所解小手的时候偶尔用点劲还能感觉到一点点刺刺的感觉,很担心,这是正常的吗?一开始不知道怀孕,曾抱着笔记本电脑放在肚子上,在床上躺着上网,有过半个多月,我真的很担心,会不会辐射导致这些的异常?

xhx-0310

辐射不会造成这些现象
你怀孕做了B超确定子宫内怀孕吗?
左下腹痛,你以前有过附件炎吗?
你都得确定一下
如果是有炎症,随着子宫一天天增大,就有这种感觉了

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复,我还没去过医院检查,那我还是赶快去医院查一下了,以前有过附件炎的,这样会不会对胎儿不好啊,还是担心..谢谢了.

whiterose521

有资料说,家电的辐射是不足以使胎儿致畸的。所以准妈妈不必担心。下腹有疼痛感应到医院检查一下。祝你好孕。

ywrbwsxq

楼上的姐姐说得对。首先要考虑这两种情况。

luxd83

抽痛应该没有关系吧.我怀孕的时候也是,抽痛1-2小时也有,后来有去医院看,医生说可能和便密有关系..如果你不放心可以去医院咨询一下..

mzlcmn

没事的,过度担心对胎儿不好。

chilye

早去医院问问