詩涵媽媽

皮肤护理

宝宝现在快5个月了,以前一直给宝宝用的郁美净,用得挺好的,皮肤也很好,可是现在到夏天了不知道每天还用儿童霜会不会对皮肤排汗不好..还有 宝宝每天要出去晒太阳,能不能用儿童防晒霜啊?如果能用防晒霜的话,我用郁美净儿童霜,能不能用别的牌子的防晒霜呢?宝宝皮肤会不会适应不了两个不同的牌子呢?因为郁美净没有防晒霜,可我又不想给用别的儿童霜..

∩__∩静儿妈

给他戴个帽子吧,这么小就不要给他擦防晒霜了,虽是儿童用品,但应该也不好的吧。我们也只在秋冬擦一下面霜。