jilele

宝宝怎么不爱吃米粉了?

宝宝最近怎么不爱吃米粉了。一吃就哭闹个不停。可是用奶瓶喂她。她就肯吃。怎么回事?还有米粉在吃完奶粉什么时间喂才合适呢?

rainsky27

那就先让宝宝用奶瓶吃,不要强迫宝宝,不过最好还是用勺喂,你可以换个口味给宝宝吃吃,不要总吃一种,还可以给宝宝做些粥,营养也很高的,米粉可以在吃完奶两个小时以后可以喂

恬猪猪

可能和我宝宝开始吃米粉一样,不认勺子,慢慢在他不特饿的情况下训练他用勺子,会了就吃了。开始就用奶瓶过度一下吧,我宝宝就这样。