heitty

皮肤黑怎么办?

我的宝宝生下来就有点黑,到了现在两个月脸变白了,小手也白,我以为不黑,昨天遇到一个跟我们一样大的小女孩子,天呐,才知道自己的女儿那么黑,我当时回来抱怨了很长时间,我跟她爸爸都是男女中极优人物,为什么孩子不漂亮也不白呢,可这个没的选择,而且这样对她也不公平,她也没权利选择自己的模样啊,不知道长大一点她会不会变白?

mojave2000

女大十八变,不要担心

提问者对回答的评语::)

mamayimama

顺其自然吧!我家的也不怎么白,只要她健健康康的就好.