斐宝贝儿

宝宝刚满月,大便呈黄绿色果冻状

宝宝刚满月,这两天大便呈黄绿色果冻状,不知到是什么原因?我一直是母乳喂养.

军洋妈咪

是不是你吃凉东西了,或是宝宝受凉了,吃点妈咪爱,用小暖水袋暖暖肚子。宝宝睡觉正常吗?爱不爱哭,如果是睡觉不好,经常哭,可能是受了惊吓。因为受了惊吓,也会拉绿屎。虽然有点迷信,可却有这么回事。

qaz99999

消化不好 没事 吃点妈咪爱 试试 上医院开 让他告诉你吃多少 反正我宝宝老消化不好 就吃妈咪爱 就好

ruiruibaobeier

没什么事的,有可能是肚子凉到了,也有可能闪到了,注意观察.

恬猪猪

不要担心,消化不良,贴一下丁桂儿也管用,我就给宝宝贴,暖肚。

宝贝仪晨

宝宝是不是着凉了,还是去医院看一下吧。大人也放心点,母乳喂养的宝妈饮食也要很小心,否则吃坏的是小宝贝

宝贝祺祺

大便曾绿色多半是着凉和上火。

Baby紫馨

你好,宝妈!可能是宝宝有一点消化不凉,或者是宝宝着凉了感冒了引起的多给宝宝喝一些水!希望我的回答对你有帮助!