gamy1

头皮脂溢性皮炎,头部脂溢性皮炎怎么办

opcyan2002

我来告诉你是如何治愈了折磨我快两年的脂溢性皮炎。
前年的时候我发现自己的头发经常粘粘糊糊并大量掉落,起先以为只是因为工作忙洗头少了,后来逐渐发展到脖子和后背也变得很油腻,并且奇痒无比,颜色也开始发红,痒得难受的时候,我一把抓下去就有脱屑脱皮的情况,这时我才开始感觉不妙,去医院检查医生说是脂溢性皮炎,开了一大堆硫磺软膏、肤轻松和洗发药水,这样用了一周确实不那么痒了,我以为脂溢性皮炎好了,没想到只过了3天,又开始发作了,这次比以前更严重,额头和耳朵后结了黄痂子,脱发也更严重了,去看中医,医生开了二十多付中药给我,要求我每天都要喝。
可是这个皮炎好像阴魂不散了似的,越治越严重,花了几千块钱,就是治不好。原定要跟男朋友结婚的婚期也一拖再拖,我这个形象怎么做他的新娘?男友也着急,到处问人治疗脂溢性皮炎的办法。去年十月的时候,他不知道哪里买来几瓶东西给我,说是康本公司的脂溢性皮炎套装( 敏清胶囊+美国慢炎清胶囊+美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+排毒胶囊),让我服用试试。看他那么关心呵护我,我当然马上开始服用这个套装,没想到不服用还好,我才服用了几天,我的脂溢性皮炎的症状好像更严重了,脸上还长了很多东西,男友气得马上打电话给康本公司说要投诉他们。康本咨询人员很和气的跟我们解释说这是“发”的现象,因为套装中配了排毒胶囊,身体在排毒,而且由于我一直在用激素药膏,突然停用,才会突然发出,并建议我要慢慢停用激素药膏,一点一点减量使用,到最后才能停用。他们还保证说我再服用套装一个星期左右肯定不会再出现身体排毒现象,要我放轻松,彻底治好病。
康本咨询人员的细心和耐心打动了我,我就继续服用套装,两个星期后,真的像他们说的那样,我头皮部位的瘙痒感减轻了很多,头皮回到了以前的健康,但即使如此我还是将信将疑,认为康本的这个套装有可能只是解决了脂溢性皮炎的症状问题。但不管怎么样,效果是有了,不至于那么难受了,所以我就继续坚持服用套装,没想到,等我把一个疗程的套装服用完,我的脂溢性皮炎差不多都要治好了,后来我又买了一个疗程的套装继续巩固治疗,现在已经快过去半年了,我的脂溢性皮炎也没再复发,前些天我和男友商议好了,今年国庆的时候就结婚,脂溢性皮炎治好了,我可以做他快乐美丽的新娘了。
出于对康本公司的的感激,我愿意将自己的服用感受说出来供更多的患者分享,希望不幸患上脂溢性皮炎的的朋友早日服用康本公司的产品,彻底治愈脂溢性皮炎,过健康快乐的生活。

提问者对回答的评语:试试看

冰冰茱

你是问宝宝的吗?如果是,可以有婴儿油软化后(前天晚上用),第二天再用婴儿洗发水轻轻清洗.一次洗不干净的,重复几次这样就可以了.我宝宝这样洗好的.