hwyry

请问第3针疫苗推迟1个月打有影响吗?

我女儿本来6个月该打乙肝第3针,可由于支气管炎,推迟没打,现在支气管炎又发作了。而且按照接种安排,现在该打流脑了。 请问乙肝疫苗推迟1个月打有什么影响?流脑和乙肝间隔多长时间可以打? 谢谢!

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝打疫防针要注意不应该在身体不适应的情况下注射. 因为疫防针注射在身体内多数人都会有一定的不适应,会影响本身病情的加重.如果有些小感冒流涕之类都要特别注意应该推迟打. 宝宝打疫防针不能早可以迟,早一天都不行(这是我专门问防疫站护士的).针与针之间间隔最少一个月.但两种不同的防疫针可以同时注射.如有不明可以打电话到当地的防疫站咨询的,为了宝宝,多多咨询一下吧.

yuhudie1020

没影响,我家的都6个月了,也刚打百白破的第三针.那个月因为拉肚子就没打.