wuxiaoli2000

宝宝2008出生,麻烦各位帮忙取名字

宝宝2008年阴历5月1号晚上2点40分出生,是个女孩儿,父亲姓伍,母亲姓张,急啊.麻烦各位帮忙想一下,先谢了啊

luoyien

这么好的日子,还不起?你又这么巧的姓,就叫伍一,我宝宝4月29号生的,也是女孩,还有,你的宝宝和我一天生日,哈哈

buhaoyisishuo

伍双 如何啊,因为父亲姓伍,又是五月出生,不晓得这样的名字好不好啊?

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。