Orchid0825

BB为何黑眼圈?

BB为何黑眼圈?BB九个多月,从出生以来,白天一般睡两次,一次半个钟左右,晚上睡得很好,体重身高一直都超过标准.最近一段时间有时隐约见到黑眼圈,请有经验的妈妈们赐教.谢谢!

juanzi0313

患有特应性敏感症的小孩双眼出现黑眼圈,并不是很罕见的现象。这是因为鼻腔阻塞,导致泪水无法正常的从泪腺流入鼻腔内,致使眼泪在夜里睡觉时,都累积在双眼周围的软组织内,造成孩童有黑眼圈的现象出现。