qaz99999

我该怎么办

我生完宝宝已经7个月了,可是老是心情不好 不知道怎么了 看什么都烦 我要生宝宝的时候和他奶奶生点气 我没有阳水他还让我生 我就生气了 我就剖腹产 了 我宝宝还没满月他奶奶就出去玩麻将 可下满月了 他就把打麻将带家来玩 我还没办法说 一玩就是5个月 天天玩 我是不是气的 我该怎么办 帮帮我吧 谢谢

yiefu

你的心情我非常理解,我的奶奶也是一样的,白天打,晚上打,又不带BB,还一个劲说辛苦,谁说她就和谁吵,吵又不讲理的,就是当儿子的也拿她没折,只好忍着她了。(发狂的赌徒都是这样的)我的婆婆还把家里所有的收入都拿来赌呢,生活费再向儿子要,给少了就不做饭呢?还喜欢挑拨我们夫妻的感情呢?我建意你还是要自己想开点,自己疼惜自己,要是留下什么病根,吃亏的还是自己。(我想自己有房,我就搬出去住,暂时忍着,开心一点,别怪你的丈夫,他一定也很为难。)

cinderella--ying

你老公干什么的?不知道这个时候大人孩子都需要安静舒适的环境吗?你做为儿媳说多了不好,他儿子就不能替你们想想吗?没长心啊?如果再这样你就回娘家住,孩子在这样的环境下能健康吗?真是的,这是什么奶奶啊,简直就是一赌徒,可恶!我听了我都来气何况你天天在那样的环境下了,放松心情,和你老公说,他要是做不了主,你就回娘家。

lyz8008

当然,生气是一定的,不过也有可能是产后抑郁症,我那时候就特烦,特爱生气.只好想开点吧.