huhalei

怎样去黄褐斑?去除黄褐斑该咋办?

怎样去黄褐斑?去除黄褐斑该咋办?黄褐斑的治疗 治疗黄褐斑 去黄褐斑 如何去除黄褐斑 如何治疗黄褐斑 怎样治疗黄褐斑 怎样去除黄褐斑 黄褐斑的治疗方法

leizi

怎样去黄褐斑,黄褐斑的治疗方法,圣美安精致护肤///中医治疗黄褐斑
中医治疗黄褐斑,怎样去黄褐斑,黄褐斑的治疗方法,去黄褐斑,有圣美安.如何去除黄褐斑,去黄褐斑,治疗黄褐斑,黄褐斑的治疗,寻圣美安.去除黄褐斑,如何治疗黄褐斑,怎样治疗黄褐斑,怎样去除黄褐斑,尽在圣美安. 中医治疗黄褐斑,怎样去黄褐斑,黄褐斑的治疗方法,去黄褐斑,有圣美安.如何去除黄褐斑,去黄褐斑,治疗黄褐斑,黄褐斑的治疗,寻圣美安.去除黄褐斑,如何治疗黄褐斑,怎样治疗黄褐斑,怎样去除黄褐斑,尽在圣美安
圣美安专家指出黄褐斑是指颜面出现面积大小不等的斑片,小的如钱币大小,或蝴蝶状;大的满布颜面如地图。颜色呈黄褐色或淡黑色,平摊于皮肤上,摸之不碍手。黄褐斑多对称分布于颧、颊、额、鼻、口周、眼眶周围,界线明显,压之不褪色,表面光滑,无鳞屑,无痒痛感。引起黄褐斑的因素很多,主要有内分泌因素、物理性因素、化学性因素、炎症性因素、营养性因素等。长期的精神紧张、慢性肝功能不良、结核病、癌瘤、慢性酒精中毒等,均可诱发黄褐斑。
按照中医的基本理论,黄褐斑较常见的可分为三型,肝气郁结型、脾土亏虚型、肾水不足型。 按照中医理论对黄褐斑除用中药内服进行治疗外,还可采取针灸、刮痧、食疗、敷脐等方法进行治疗。
针灸治疗:肝郁型选择肝俞、太冲、血海、足三里,脾虚型选择胃俞、脾俞、足三里、血海,肾虚型选择肾俞、照海、足三里、血海。
刮痧治疗:使用水牛角板,沾取红花油,按针刺穴位取穴。
食疗:应经常食用维生素C含量较多的食品如大枣、韭菜、菠菜、橘子、萝卜、白菜、冬瓜、西红柿、大葱、柿子、芹菜、黄瓜、梨、香蕉、西瓜、荔枝、核桃等。
敷脐疗法:用红花、柴胡、生地等药贴脐。
黄褐斑的预防要注意以下方面:避免日晒,外出时应根据季节选择适宜的防晒品;面部发生各种皮炎及时治疗,防止炎症性色素沉着发生;不滥用化妆品,尤其是不用劣质化妆品;注意劳逸结合,豁达大度,避免长期、过度的精神紧张;黄褐斑的疗程较长,要坚持治疗。
另外圣美安公司推出的黄褐斑套装系列是口服产品,口碑不错.专家建议可以长期服用以达到治愈效果.
圣美安圣颜美白胶囊由美国圣美安公司研制,是具有OPC独特疗法的新一代美白祛斑产品。圣美安圣颜美白胶囊从纯天然、无污染的珍贵植物中提取有效成分,通过超临界萃取技术研制而成,天然无激素。不仅活性强、见效快,而且具有天然、无污染的优点。又汲取松树皮、茶多酚之精华,独特的植物配方,融会贯通注入现代生物萃取技术。它被人体服用后能迅速激活DNA平衡素,对人体有着活血化瘀、改善微循环和因黑素细胞DNA失衡分泌量,皮肤失衡的代谢功能,腺体DNA激素失调,神经失衡,所导致的皮肤斑症,从而使皮肤微循环血液充沛、弹性增加,对常见的黄褐斑、雀斑、痤疮以及青春痘遗留的痘印等能起到良好的治疗作用。

宁馨

黄褐斑的形成与孕期饮食有着密切关系,如果准妈妈的饮食中缺少一种名为谷胱甘肽的物质,皮肤内的酪氨酸酶活性就会增加,从而导致黄褐斑“大举入侵”。 但我们也不必过于为此烦恼,因为有它们的帮忙,一定可以早日去除黄褐斑的。

抗斑“英雄”榜

富含维生素C的食物

TOP1:猕猴桃

抗斑指数:★★★★

猕猴桃被喻为“水果金矿”。含有丰富的食物纤维、维生素C、维生素B、维生素D、钙、磷、钾等微量元素和矿物质。

猕猴桃中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙。

小提醒:

脾胃虚寒的准妈妈不可多吃,容易腹泻。

TOP2:西红柿

抗斑指数:★★★☆

西红柿具有保养皮肤、消除雀斑的功效。它丰富的西红柿红素、维生素C是抑制黑色素形成的最好武器。有实验证明,常吃西红柿可以有效减少黑色素形成。

小提醒:

西红柿性寒,如果空腹食用容易造成腹痛

小推荐:

·每天用1杯西红柿汁加微量鱼肝油饮用,能令准妈妈面色红润。

·准妈妈还可先将面部清洗干净,然后用西红柿汁敷面,15-20分钟后再用清水洗净。对治疗黄褐斑有很好的疗效。

TOP3:柠檬

抗斑指数:★★★☆

柠檬也是抗斑美容水果。柠檬中所含的枸橼酸能有效防止皮肤色素沉着。使用柠檬制成的沐浴剂洗澡能使皮肤滋润光滑。

小提醒:

柠檬极酸,多吃会损伤牙齿。

TOP4:各类新鲜蔬菜

抗斑指数:★★★★

各类新鲜蔬菜含有丰富维生素C,具有消褪色素作用。其代表有:西红柿、土豆、卷心菜、花菜;瓜菜中的冬瓜、丝瓜,准妈妈也要多多享用,它们也具有非同一般的美白功效。

小提醒:

另外,豆制品和动物肝脏等这些食品对消除黄褐斑有一定的辅助作用。

富含维生素E的食物

TOP5:黄豆

抗斑指数:★★★★

大豆中所富含的维生素E能够破坏自由基的化学活性,不仅能抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。

小推荐:

大豆甜汤:黄豆、绿豆、赤豆各100克洗净浸泡后混合捣汁,加入适量清水煮沸,用白糖调味做成饮服。每日3次对消除黄褐斑很有功效。

TOP6:牛奶

抗斑指数:★★★★

牛奶有改善皮肤细胞活性,延缓皮肤衰老,增强皮肤张力,刺激皮肤新陈代谢、保持皮肤润泽细嫩的作用。

小推荐:

桃仁牛奶芝麻糊:核桃仁30克、牛奶300毫升、豆浆200毫升、黑芝麻20克。先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,与牛奶、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖适量,每日早晚各吃1小碗。

TOP7:带谷皮类食物

抗斑指数:★★★☆

随着体内过氧化物质逐渐增多,极易诱发黑色素沉淀。谷皮类食物中的维生素E,能有效抑制过氧化脂质产生,从而起到干扰黑色素沉淀的作用。

小推荐:

猪肾薏苡仁粥:猪肾1对,洗净、切碎,与去皮切碎的山药100克,粳米200克,薏苡仁50克加水适量,用小火煮成粥,加调料调味分顿吃,具有补肾益肤功效。