maomaomamaer

新生儿黄疸

宝宝21天,但黄疸时有时无,较轻,请问如何解决?

babykx1019

多给宝宝喝水,就能减轻黄疸,或者到中医院开一名叫退黄汤的,宝宝喝几回就会好的,中药对宝宝没有副作用!!可以从宝宝的尿液排出去,我家宝宝小时候就喝过的!!

xiangbao2008

不用解决,会自己慢慢好的,我家宝宝在40天时才好.

waot1979

如果不中的话就可以给宝宝喂一点葡萄糖水就可以了

浩仔

能自愈,多喂糖水可使黄疸加快消退不必治疗,但遇黄疸较严重时应予光疗并作进一步检查以防夹杂病理性黄疸

jinlele860829

老人家说用黄金戒指给宝宝煮水喝就可以好