kuaijiayi

快11个月不长牙齿

看一般大的孩子都吃手里的玩具和其他东西,可我的宝宝就不知道吃呢到现在从没见她流口水,也不长牙齿

whiterose521

一般孩子出牙在5-10月出第一对齿<下中切牙>,8-12月出上中切牙与上侧切牙两对.也有少数孩子出牙较迟,与遗传营养等有关系.这个情况不是什么问题.建议你带孩子到医院检查一下,看有没有缺钙营养不良等现象.如果没有,那孩子就是属于正常现象,不需要担心.
祝宝宝健康成长。