see-baby

关于办理出生证明

请问是宝宝出生的医院直接办理颁发,还是该院要经过某些机关单位(例如要到身份证所属的派出所等?)办理后再颁发呢?麻烦各位清楚的朋友相告.谢谢!

mamayimama

是宝宝出生的医院直接办理颁发的,你带上你们夫妻俩的身份证复印件就可以了.

提问者对回答的评语:了解了谢谢你的回答.

shierma0507

到宝宝出生的医院,带上夫妻双方的户口簿、身份证、孩子名字办理就行了。

☺bnxmy

带上夫妻双方的身份证和给孩子起好的名字到宝宝出生的医院办理,然后拿着出生证明,夫妻双方的身份证,结婚证,户口本到需要给孩子落户口的辖区派出所办理落户.开出生证明一般是没有时间限制的!