song8103113

紧急

我现在怀孕六个月了,我到医院做三维B超,医生说胎儿脚指看不清楚,现在六个月按理说是不是应该可以看清楚每个脚指头啊,我好担心.

Henchmon

LZ不要担心,有时候看不清楚也是很正常的,比如说可能这时候胎儿的位子不利于B超观察,你可以根据你的医生的建议定期去复查,应该没有事情.很少有听说孩子只有四个指头的,所以基本上不可能有什么问题.
祝宝宝顺利出生.

pdsxyy

可能跟胎儿的位置有关系

lasel

放松心情,有必要复查,不要因为紧张而造成宫缩对宝宝更不好,祝福你!