zhengzheyu520

我的孩子什么都明白,就是不听你的~

我的儿子16个月了~算起来还算听话的~说什么都明白,就是还说不来,可是他很喜欢打人~我有时候火了也打他,可是教不听~我也知道用打的不行~可是火了也。。。。。。想请教我该怎么做~!?

mzyangyang

小孩子需要引导的,以暴治暴不可取.或者你可以试试心理辅导,你也可以一起接受辅导,了解一下这时小孩子的心理发育情况"对症下药"