tingtingzlj

水痘疫苗发烧

请大家帮忙,我家宝宝1周2个半月,今天打的水痘疫苗,在打后不到4个小时就发烧了,37.7,我给孩子用了点泰诺林,烧退了,在打完针11个小时后又烧起来了,38.6,怎么办?我孩子睡了,是不是叫起来再吃点泰诺林?

huanzhugege

疫苗接种后,一般的都会出现低热,一般不会超过38.5C。可以给孩子吃退热药。退热药间隔时间一般为4-6小时。你这种情况可以先吃退热药,继续观察,如果发热持续超过38.5C,建议你去医院。