儿科专家

我几年前患过甲状腺,请问这对以后生育有影响吗?当然现在..

我几年前患过甲状腺机能亢进,请问这对以后生育有影响吗?当然现在已经康复了,停药也有2、3年了.
而且我想在孕前吃点叶酸什么的,比如玛特纳,但里面都含有碘的,有150微克,我可以吃吗?吃了会不会对甲状腺复发??

lulu.Zhou

别担心太多,虽说还是有一点影响的,但已经康复了,停药也有两年了,应该不要紧的,关键是你在怀孕前还是去咨询一下医生吧,应该怎么做听医生的就好了。怀孕后的前三个月要特别注意,稍有不适就要去看医生,我有个同事也和你一样,但现在儿子半岁多了,很好。她怀孕时有住过三次院,是保胎来的。