yuzhongling-00101

到预产期了还不出生

双顶径9.7cm,股骨长7.0cm,脐绕颈一周.上个星期做B超是这个值,过了一星期还是这样胎儿也没有长。13号就到预产期还没有动静,胎盘3级,羊水正常。也不知道还要等多久郁闷死了,医生让住院我现在这样有必要住院吗,还能不能顺产啊。

miyukimami

还没有到预产期不时嘛,不要急呀。现在就住院还早吧,我是肚子疼得厉害了才去的医院,(我家离医院不时很远)你这两天多走走,会有帮助的。(我那个时候和你差不多,也是急呀,后来每天没事下楼走两圈,结果第三天就生了。)
你宝宝好像不小哦,如果一切正常的话,可以顺产的。最好不要破腹产

leoBB

今天才10号,不要着急.我的宝宝可是很准时,在预产期当天出世的.

leoBB

但要注意,脐绕颈一周是不是要剖腹产啊?而且应该提前进行吧?当然要住院啊,医生可以密切观察啊.

linlin7638

建议住院而且脐绕颈一周.医生会随时观察的.不是所有的宝宝都的到预产期的,有的会提前的.最好破腹产对宝宝好.

阳爸阳妈

跟我的宝宝很像,双顶颈值和脐绕颈情况一模一样,不过我是剖腹产的。

lasel

你的情况都是正常的,只是没有宫缩,胎盘成熟度也到生了,现在最好要住院,为了宝宝和你的安全,你可以让医生打摧产针,宝宝在腹内太久会怕缺氧,基于你说的可不可以顺产,要看你自身条件,宫缩的情况,我建议你买点巧克力,在生的时候吃,会有力的,相信你们母子一定健康平安!祝福无限!

babykx1019

预产期有提前和延后的,你这属于正常现象,如果你想顺生的话,你就在等等!!