hechao2006

关于宝宝

我想问下4个月的宝宝睡凉席好不好知道的告诉下~!! 谢谢了还有为什么我家宝宝都4个月了怎么还拉稀呢~? 知道的告诉下~!

zyw915

4个月还是不要睡草席的好!要么在草席上BB睡的那一片垫上点东西!拉稀的话有几点。1:着凉了
2:是不是换奶了?
3:奶瓶有没有清洗干净?
4:牛奶泡起来不要太久。现在这样的天气一个小时内的可以再喝。1个小时外的我建议你还是倒掉。。
以上几点都有可能引起拉稀的!