QQMM520

Hib疫苗?

我的宝宝是六个月时打的第一针,现在九个月又要我们打第二针,可以打吗?打多了不会对宝宝有影响吧?我听别人说,半岁时打第一针,然后一岁半后加强一针就可以了.

zhangxiaobo2008

我家宝宝从2个月就开始打了,间隔2个月打的,医生说没事

提问者对回答的评语:还行

tangtang20070910

没有关系的,我宝宝也是半岁的时候打的,接着第二个月又打了一针。这个对宝宝没有影响。

linlin7638

你们是哪里的,哪有这样打的我家是七个月打的.连系打两个月是不可能的.

liyu320

中间隔一个月打,我家宝宝是这样打的。

lilywing

我家也是六个月时打的第一针,本来第2、4个月时要打第一、二针的,但当时住居地没有疫苗,现在也不知后面要不要接着打第二、三针,现在宝宝七个多月了,你的问题我也想知道答案啊