sidwu

请问医生:小孩还能要吗?

医生,您好! 我老婆在4月26日来的月经,5月9号我们要了孩子(她是在5月10日排卵,我们用试纸测验过的),不过当时也不知要没要上.5月23日,由于不小心感冒了,头疼,高烧38度9,去看了医生,由于我当时不在家,她一个人去的.她也将她是否怀上了孩子的疑虑对医生说了.但那医生也太不负责了,仍然开了克林(250ml),左氧(100ml)(我不知是不是这样写的)这两种药(打针就这一次).还有维c,好像还有其他的药吧,那个医生没有完全告诉我.5月24日,烧退了一些,仍有一点头疼,直到5月25日才完全好.5月24日,老婆稍微好了一些后,去当地妇保站检查了尿液,呈阳性,医生说是怀上了.但又告诉我们,由于高烧38度9,并且吊水用了克林和左氧,医生说孩子没用了.要我们采取措施. 今天已经6月11日了,目前我老婆的身体一切正常,只是心中一直七上8下,我们这么久以来一直心中惴惴不安,不知道到底该不该要这个小孩.请问医生,我们到底该怎么办? 另:我老婆今年31岁了。我们俩身体都很正常,这么久以来我们一直没有小孩,倒不是要不上。只是我们采取了避孕措施(用避孕套),一直没有。也想过做无痛人流,但听说年龄大了容易引起不孕。所以近段时间一直在犹豫。不知该怎么办。

亲亲皓然

这个宝宝最好不要,我有一次也是像你们一样,怀孕了,但我不知道,就是发烧,然后也是去医院打了吊针,最后检查也是怀孕,然后40多天去深圳妇幼医院检查,也做了B超,宝宝按B超显示结果是好的,但我们把情况说给医生听,医生说这个宝宝最好不要,如果我们坚持的话,后果自负,我们也是好矛盾,但是想来想去,如果我一定要生他,如果生下来之后,因为我的原因,他没有一个健康的身体怎么办,他以后要怎么面对他的生活,所以我还是选择了人流,你们现在一定要去找一个大医院,做正规的无痛人流,不会影响以后怀孕的,祝你们好运

lasel

你好,首先希望你们不要太紧张,孕早期特别是受精卵刚进到子宫着床的时候外面的影响很大,你说你妻子发烧,会烧伤胚胎,但也不是百分百,不过你又用了抗生素对宝宝更不好.你现在算是怀孕四十五天左右,你先别急,你做下B超,看下孕襄好不好,如果不好的卵黄襄的形状无规则,正常是的接近圆形,再过一两周再检查一次,看心管博动正常吗?这些可以决定留下还是流掉,相信有奇迹,有一点你不要太担心,你说的你原来是采取避孕,并不是功能上不能生育,虽然这是第一胎现在医学先进,不会对以后有影响的,我一个同事和你们一样,第一胎她三十岁怀的,有吃过感冒药在不知道的情况,后来看B超,医生说胚胎不行,就弄掉了,也是快两个月,后来在第二年他们又怀上了宝宝,很健康的男宝宝呢?有的时候要相信,只要有心就一定会梦想成真,优胜劣汰是自然规律,对你和宝宝都好,祝福无限!!

xlileio

你老婆怎么跟我一样啊,我跟她差不多,第一个孩子也是这样的,不知道有没有,结果也是发烧,医生说我是伤寒,也是输液了,用的也是左氧,后来好了以后才发现怎么怀了,晕~~~有人说没事的,不怕,可是这谁说的准啊,我也没感觉那不舒服,后来还是觉的不塌实,去咨询了医生,她也说孩子不能要,真是郁闷!!!后来我还是没要,我觉的还是想清楚啊,要真是有什么问题,后悔都来不急了,祝好运!

~二个宝贝~

最好还是留下宝宝吧,我嫂子刚怀孕时吐得厉害,那时候还不知道自己是怀孕了,以为是什么病呢,结果自己买 了药吃,好像孕妇不能吃的药吧,有二三种呢,后来知道是怀孕了,把药盒拿去给医生看,医生叫我嫂子把宝宝流掉,说这种药对孩子很有影响(我也忘记是什么药了),我嫂子没流,现在生下来,很健康很聪明呢,幸好当初没听医生的话。虽然有些药对孕妇有影响,但也不是绝对的。

BaoBaoLeYao

你的情况特殊,最好不要!!!

不过可以在过一段时间去医院做个全面的检查

看看宝宝发育情况,听听妇科医生的意见!!!

有时宝宝发育不好,会自己选择流产!!!