gmail111

不跟爸爸妈妈睡觉觉了咋办?

我快两岁的儿子前两个月回他爷爷老家玩了两个月,现在过来不跟我们睡觉觉,白天跟他玩他就要。现在是要什么一定要,要不然闹个不停。在家爷爷奶奶都宠着,有些不听话了。请问如何纠正?? 是两岁,不是两个月哟!

粉色的妈妈

小孩是善变的,过几天也许又是另一种情况。这时你要多教育他。三岁定八十,所以三岁以前的教育也很重要是孩子性格定型的重要时刻。至于不跟你们睡觉倒无所谓。因为小孩终要成长,要培养他独立能力现在最好的办法就是让他一个人睡觉。

songtairu

1.两个月吗,能改过的.你做为爸爸妈妈可千万别宠宝宝了
2.要什么就是不给他,告诉他这个东西不能要.一定要有衡心.别怕宝宝闹.如果宝宝一闹你又给买这买哪,这是害宝宝一样.