xsxiaolou

双肾系统分离

我在6月10号(32周)做了第二次彩超,结果显示胎儿头偏大2天,双肾集合系统分离,左肾偏6MM,右肾偏4MM,痒水什么的都正常.医生说第一次做出来没事,这次没超过10MM应该没事,大概是宝宝还没尿尿.还有第一次彩超在5个月的时候做出来脐带绕颈,这次宝宝自己绕出来了.医生也没叫我复检.是不是不用太在意呀?

~二个宝贝~

不用担心的,宝宝头偏大两天太正常了,而且左右肾的问题,会自己长好的,很多人都有这种情况,医生都说没问题了,你就放心吧。