TSSYHJ

急急,宝宝支气管炎,挂6天水,没效果

我家宝宝50天,有点咳,一天2次,不发热,饭量可以,吃奶时有呼噜、呼噜声音,到医院查时轻微支气管炎,挂了6天水没效果,医生说要改药红霉素继续在挂,宝宝怎么小能挂吗?请个位妈妈指点、指点,你们宝宝有个类似的现象吗,怎么办呀?急急急

亲亲皓然

我家宝宝47天的时候也是支气管炎,当时也地打了10天的吊针,而且还雾化去痰,当时打的是头孢,支气管炎治疗的疗程一般是7-10天,这个肯定要打针的,因为宝宝太小,病情变化很快,很容易成为肺炎,你们是在儿童医院打针的吗?如是不是的话,我建议你们去你们当地的儿童医院,因为那里相当于宝宝来说,比较专业,而且用药量也不会很大

提问者对回答的评语:谢谢,在我们这边是最好的医院,现在好多了,