daipengyjzl

尿片上有淡淡的浅红色是怎么回事.

我宝宝现在五个多月大,一直以来都非常好,可是这两天早上起来,给她换尿布时看到尿片上有淡淡的浅红色,请教一下,各位爸爸妈妈是否有碰到这种情况,有的话能否简单做一下解释说明,是什么问题,应该什么去解决.谢谢

小竹

男宝宝还是女宝宝?没有这方面的经验,不确定就去医院比较好。

nicole100

这是由于尿中的尿酸盐在酸性环境下变成红色所致,无需处理