juan2baobei

关于达芙通地屈孕酮片和叶酸?急!

我是5月3号来月经的,这个月没来,昨天(6月10日)去医院查了,怀孕了,照了B超,发现一个囊肿,医生给我开了达芙通地屈孕酮片,我不知道能不能吃,有没有副作用!不知道对宝宝的大脑发育有没有影响,还有忘记问医生应该怎么吃了,每天什么时间吃不知道有没有规定,是饭前还是饭后吃???? 还我听人说怀孕前三个月和后三个月要补叶酸,我现在还能补吗??要补什么样的叶酸才好呢???有没有人补过了效果很好??会不会有什么副作用???? 这个两个问题是我现在很担心的,希望大家能告诉我一下! 非常感谢!!!!

yanhong2008

1.你孕酮水平稍有不足,医生可能怕你担心没跟你说明。

2.达芙通地屈孕酮片是一种孕激素,补充孕酮,有保胎的作用。

3.这药对母体和胎儿没有什么不良影响,请不要太担心。

4.还会有男性化特征,没有这事。

5.平时多注意休息,不要剧烈运动,多吃蔬菜瓜果。

祝福。

yanhong2008

1.你孕酮水平稍有不足,医生可能怕你担心没跟你说明。

2.达芙通地屈孕酮片是一种孕激素,补充孕酮,有保胎的作用。

3.这药对母体和胎儿没有什么不良影响,请不要太担心。

4.还会有男性化特征,没有这事。

5.平时多注意休息,不要剧烈运动,多吃蔬菜瓜果。

祝福。

yanhong2008

1.你孕酮水平稍有不足,医生可能怕你担心没跟你说明。

2.达芙通地屈孕酮片是一种孕激素,补充孕酮,有保胎的作用。

3.这药对母体和胎儿没有什么不良影响,请不要太担心。

4.还会有男性化特征,没有这事。

5.平时多注意休息,不要剧烈运动,多吃蔬菜瓜果。

祝福。

ss654321

我和你怀孕时间差不多,我上月5月4日来月经的,这个月月经没来自已测出来怀孕了,孕前我一直在吃"斯利安"叶酸片, 这是大众型叶酸片,我身边的孕妇们都在吃的,应该挺好的.我打算五十天了再去医院做检查,希望我们一起孕育快乐,一切顺利.