zqh20040423

是不是该找园长呢?

我儿子前两天上幼儿园,老师打了他,后来我问了老师,老师也诚认他打孩子不对,可是这两天我儿子上幼儿园,老师不理他,他每天早上起来都说不想上幼儿园,我很苦恼,是不是该找园长呢?

安琪妈

我觉的该先找老师沟通一下,如果沟通之后这位老师还是对孩子冷言冷语或者不理不睬拿这位老师就真的是太没有师德了,因该及时去找园长说明情况!

提问者对回答的评语:谢谢你

小竹

这样的人不配当老师,找园长换班,不行就换园,这样的老师不多。总之不能在那个班呆了,怕老师会报复孩子的。如果不尽快解决会给孩子的心灵带来阴影,还要开导孩子,保持心情舒畅。

guansue

很同意你的看法,在这种情况下是应该和园长谈一下.老师的做法是不对的,我想你应该心平气和的告诉园长发生的事情并且要求转班,这样做非常有必要,对孩子的身心发展都有帮助,老师采取不理不采的方式面对孩子会给孩子带来很大的心理负担.如果你觉得有必要甚至应该换一间幼稚园.主要还是要看园长的态度和处理方法.

lqll051017

我觉得家长应该多跟老师勾通,妈妈肯定比老师更了解自己的小孩,老师打小孩是不对,但是小孩范错误老师批评就很应该,不管是批评或是打了小孩都要跟小孩解释说道理,要不小孩子跟本不就知道自己范了错,下次还同样会范的.所以我觉得这件事情就是老师的错.我认为你先跟老师勾通,看看情况有没好转,如果还没好转的话,那再跟园长说,一般不是很严重的事最好还是别跟园长说,你跟园长说了,园长就会批评老师的,如果老师素质好的话就不会记恨,如果老师素质不好的话她会小孩不利,毕竟又不是园长天天跟着你小孩.我是跟据我儿子的情况来评论的,我儿子上幼儿园情绪总是变来变去的(几天又很好喜欢上幼儿园,可过了几天又说不去)天天早上哭真是很气人.后来我就跟老师说,差不多我每天都问我小孩在园的情况,现在好了很多了.