shaowl002913

宝宝小便处红

宝宝小便处是否天气太热了,老是红,上午好一点,下午又开始红了,反反复复,有什么好办法

xhx-0310

是男宝宝还是女宝宝?
男宝宝在正常清洗后可在小鸡鸡上擦些红霉素眼药膏,效果特好
女宝宝每次大便后,用纸巾擦去粪便,然后用水或洁肤露浸湿棉花擦洗.由上向下、由内向外擦。或者举起她双腿,并把你的一只手指置于她双踝之间。接下来清洁其外阴部,注意要由前往后擦洗,防止肛门内的细菌进入阴道。不要清洁阴唇里面。 然后让她光着屁股,玩一会儿,使她的臀部暴露于空气中,保持干爽效果明显.最后在外阴部四周、阴唇及肛门、臀部等处擦上防疹膏。

女宝宝一般不建议用爽身粉,因为爽身粉中的滑石粉会进入卵巢,因为女性的盆腔与外界是相通的,外界环境中的粉尘、颗粒均可通过外阴、阴道、宫颈、官腔、开放的输卵管进入到腹腔,并且附着在卵巢的表面,这样就会刺激卵巢上皮细胞增生,进而诱发卵巢癌。

∩__∩静儿妈

火气大了,多给洗一洗,通通风,哈哈。宝宝现在还有包尿布吗,有的话就不要总给包着。没有用尿布的话就洗一洗,不知道你们那有没有茶油呢,可以在阴唇红红的地处给擦一擦。

mojave2000

会不会有炎症,最好去检查一下,一定要多喝水

daipengyjzl

我闺女这两天偶尔有这样的情况,楼上说的很仔细的,应该会有帮忙,完了她的医生舅舅说让我们去医院做一下小便化验,准备明天去完后看看什么情况吧.建议楼主也去医院看一下.