heyanmei168

婴儿可以生吃黄瓜吗?

我家宝宝快7个月了,最近是出黄瓜的季节,她看到我们吃黄瓜,她也伸手要,于是我就用勺子刮出些黄瓜芯给她吃,<因为外皮吃不烂>没想到她很喜欢吃,现在每天都会吃些黄瓜芯,但不知道婴儿能不能生吃黄瓜?

小恩妈妈

能吃,不过得少吃,什么东西都不能过量~

提问者对回答的评语:能吃就好,谢谢!

ziyi2007mama

黄瓜可以吃吧?我搜索的宝宝食谱就有黄瓜汁呀!我们现在5个月,早就给吃了,生吃,是自己种的,她很喜欢吃的,没有什么不良反应。

baobao-aini

能吃的,我家宝贝4个多月就开始吃黄瓜了,辅食吃点黄瓜很好