hl---cz

牙齿问题

我女儿七岁了,在最近突然发现在她的门牙后面有长出了一颗牙齿.不知怎么办,是把门牙拔掉吗?小孩受的了吗?急盼指教 谢谢!!!!!

xixi0830

你女儿换门牙了吗?如果还没换,先别着急,可能是换的恒牙;如果门牙已经换了,这可能是我们通常说的包牙,就应该把这颗牙拔掉,不然既影响宝宝的咀嚼,又影响美观。一般拔牙是打麻药,剂量很小的,不会影响到大脑的,对于小孩子来说害怕可能多于疼痛,拔应该是没有问题的。

山青水秀

你女儿换门牙了吗?如果还没换,可能是换的恒牙;如果门牙已经换了,就应该把这颗牙拔掉.

九九妈

我是口腔科医生。别着急,你的宝宝是到了换乳牙的年龄了。一般孩子在6岁半后就陆续会乳牙脱落恒牙萌出。最早更换的是下颌门牙然后是上颌门牙。萌出的恒牙一般是长在乳牙的里面,同时乳牙会松动(也有不松动的),你现在该做的是带你宝宝去口腔科拔乳牙