canghaiyifan

我的儿子爱吐,个子长的矮该怎么办?

我的儿子今年5岁,从出生开始就经常性喷射状呕吐,几乎每天都要吐两次,去几家医院检查过,都说没有什么太好的办法。说长大点就会好。现在的情况是:笑厉害了吐,吃完饭立刻就运动吐,哭也吐,水喝多了也吐。奶喝多了也吐。不能喝甜的饮料,尤其是甜的奶类饮料,例如旺仔牛奶,奶茶,哇哈哈之类的饮料,喝完绝不会超过5分钟,肯定吐得干干净净。现在儿子个子在同龄的孩子里算比较矮的。不知道这对孩子的生长发育有没有影响,该怎么办呢?

xiongjuan11

不知道其他的情况怎么样,小时候有没有缺氧,看了神经科没有我看了你小时候的症状我怀疑他的闹部发育你应该看一下,一般有闹部问题孩子的大多有吐的表现