lsshj

妊娠糖尿病筛查结果

做了糖耐,我的空腹血糖时4.7,1h是10.07,2h是11.67,請問我是不是妊娠糖尿病?另外為什么我2h比1h的血糖值還高呢?有和我相同情況的嗎?醫生看了,有的說是糖尿病,有的說再觀察一段時間,控制飲食。

范依然特西

换个医生瞧瞧啊,要不就再做一次糖筛吧,我也是第一次做的比较高,第二次复查的时候就正常了

嘟嘟妈2008

你空腹不算高啊,怎么后面这样的呢?是奇怪的,你没把数据给医生看吗?