baby-love58

婆婆生日送什么好呢

婆婆快生日了,我该送什么好呢??大家帮忙想想哦!!

ily080217

1,按中国古老的传统习惯是送寿桃,(用白面发酵后,放碱中和。也就是蒸馍的面,捏成桃的样子,放锅里蒸熟即可)。假如不会做,可以买些鲜桃子送给。

2、买一件带有寿字的服装,假如买不到适合的,买一块布自己让裁缝做也行。

3、买一幅寿星画:上面写着“福如东海长流水,寿比南山不老松”

以上内容都表示“健康长寿”你的婆婆看到一定会很高兴的,祝你婆婆生日快乐!

生日礼物 —— 如果经济基础可以,根据她的爱好买耳环、手镯、戒指,时髦衣服 …… 都可以啊。

mojave2000

可以亲手做一桌好菜,买一个大蛋糕,我想你婆婆一定很开心的,很羡慕你,我没有婆婆

yxqxy

先预定一个蛋糕,再找一家比较好的火锅店,再给你婆婆买件她喜欢的衣服。

~二个宝贝~

我婆婆过生日我什么也没送耶,看来要像你学习学习啦,你可以问问你妈,看这个岁数的人喜欢啥,可以看婆婆平时喜欢啥,我建议是送件好点的衣服,还可以买个蛋糕。

XIAOYG

如果条件允许的话,可以买首饰,老人应该会喜欢黄金或珍珠之类的东西,衣服也是不错的选择。也可以送鲜花。

阿小青青

首饰之类或者衣服都可以哦 ,蛋糕是少不了的,自己看着办吧