wwblw

怀孕70天有点状胚芽无原始心管搏动

我末次月经是3月26日,4月22日有少许流血,23日早上上厕所时晕倒,去医院检查为怀孕,当时没有保胎,医生说如果再流血就回去保胎,一周后又少许流血,然后才保胎,6月7日早上又一次晕倒,随后两天肚子隐约有点疼,又过一天到医院检查时,没有听到胎心,虽后作了彩超检查,宫内妊娠囊26*12㎜,点状胚芽,无原始心管搏动,像我这样的情况,是不是胎儿真的已经不再发育了,还用再等一等吗?还是我太瘦身体弱,胎儿发育的慢啊?请速答复,谢谢!

究究

按正常情况说,怀孕7周就可听见原始胎心搏动,像你这样的情况我认为保胎没有什么意思了。我怀我宝宝那时就是这样的。你再去医院做一个完整的检查。

提问者对回答的评语:谢谢

angelsxy

情况不太好,可能已经不发育了